rukispb

Miyakoshi – высокотехнологичная печать этикеток

В марте компания Miyakoshi Printing Machinery Co устроила День открытых дверей в своем мадридском представительстве. На мероприятии прошла масштабная презентация современного оборудования компании.

Так, например, полуротационные печатные машины на офсетной бумаге производства Miyakoshi серии MLP 13/16, предназначенные для печати этикеток на продукцию, были доработаны до новой модели – MLP-H. Ее максимальная скорость составляет 300 отт/мин, а максимальный раппорт – 406,4 мм. MLP-H производится в нескольких конфигурациях, в том числе для трафаретной печати, горячего тиснения фольгой. В новейшем оборудовании также автоматизирован контроль приводки. Новейшие технологии, использованные при производстве, позволяют добиться максимально качественной печати на выходе и при этом сэкономить на формах.

В 2015 году 20 машин MLP работало в Европе, всего в мире установлено порядка 80 машин. Благодаря новой модели Miyakoshi надеется выйти на новый экономический этап развития. На предстоящей 31 мая-10 июня полиграфической выставке в Дюссельдорфе Drupe 2016 модель MLP-H будет установлена на стенде компании.

новости
Конверт ко дню рождения И. Бродского

В конце мая была выпущена новая марка номиналом в 17 рублей, а также конверт, посвященные И.А. Бродскому. Выход изделий приурочили к 75-й годовщине со дня рождения великого поэта

Новый высокоскоростной принтер

Японская фирма Kyocera Corp выпустила новый струйный принтер.

Революционное устройство для печати

Японская компания Miyakoshi представила новые офсетные и цифровые машины.

Новые конверты

Почта России изменила дизайн конвертов

Революционная бумага

Фирма Felix Schoeller изготовила новую бумагу для струйной печати

Изготавливаем стильные бумажные салфетки

Теперь мы изготавливаем стильные бумажные салфетки под приборы из крафт-бумаги. Это хороший экономичный аналог тканевым салфеткам.

Miyakoshi – высокотехнологичная печать этикеток

В марте компания Miyakoshi Printing Machinery Co устроила День открытых дверей в своем мадридском представительстве. На мероприятии прошла масштабная презентация современного оборудования компании.

Два широкоформатных МФУ Canon теперь и в России

Модели imagePROGRAF iPF770 MFP L36 и imagePROGRAF iPF670 MFP L24 предлагают широкие возможности не только печати, но и сканирования/копирования.

Кофе как альтернатива чернилам для принтера

Многие сталкивались с ситуацией, когда сам принтер обходился дешевле, чем использованные чернила.

Инновационная самонагревающаяся упаковка

Получение горячего супа или напитка в любых погодных условиях — актуальный вопрос как для любителей экстремального отдыха, так и для людей различных профессий, по долгу службы находящихся на открытом воздухе.


Все новости